Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que Presumiendo Mexico S.A. de C.V., con domicilio en Periferico Sur #3449 Piso 6, San Jerónimo de Lidice, Deleg. Magdalena Contreras México D.F. C.P. 10200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son óptimas para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos uno o varios de los siguientes datos:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan Ernesto Huerta Renteríaresponsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Independencia 1860-1, Fracc. Jardines de la Concepeción, Aguascalientes Ags., C.P. 20200, o bien, se comunique al teléfono (449) 912 25 05 o vía correo electrónico a ehuerta@ultra.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ehuerta@ultra.com.mx

El Usuario acepta que todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por La Empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página de Internet de La Empresa (www.ultra.com.mx).

En consideración al tipo de servicios prestados por La Empresa, el Usuario Titular de Datos Personales, no podrá limitar su tratamiento, transferencia y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDPPP, en caso de no existir oposición por parte del Usuario con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por La Empresa para el tratamiento de sus Datos Personales.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ultra.com.mx/aviso-de-privacidad.php


Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)

Última Actualización: Diciembre 2014

[ Imprimir Aviso ]